Bolo prestígio light

Bolo prestígio light
Bolo prestígio light
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

1 hora
PT160M
PT160M
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
-2 colher de chá de de fermento em pó
-2 colher de chá de adoçante em pó
-2 xícara de chá de água quente
-1 xícara de chá de cacau em pó
-2 xícara de chá de farinha de trigo integral
-6 ovos
-6 colher de sopa de óleo de côco
Cobertura
-2 pacotes de pudim diet em pó de chocolate
-600 ml de leite desnatado
Recheio
-2 pacotes de pudim diet em pó de côco
-600 ml de leite desnatado

MODO DE PREPARO  

    1. Primeiro, preaqueça o forno a 180 graus. Agora, prepare a massa do bolo. Em um tigela, misture os ingredientes secos. Feito isso, adicione os líquidos e misture até obter uma massa homogênea.
    2. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha. Asse no forno a 180 graus por 20 minutos ou até dourar. Enquanto isso, prepare o recheio e a cobertura: misture o pudim de chocolate com o leite, e o pudim de coco com o outro leite e leve ao micro-ondas por 2 minutos.
    3. Retire, mexa e deixe por mais 2 minutos. Retire e estão prontos. Após isso, corte o bolo ao meio e recheie. Tampe e cubra com a cobertura de chocolate. Depois de pronto, é só servir e comer sem culpa.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados