Mousse de Chocolate

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Mousse de Chocolate
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

200 gramas de manteiga sem sal
6 ovos
3 barras de chocolate meio amargo
8 colheres de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Siga nessa ordem
    2. Derreta o chocolate em banho maria
    3. Bata as claras em ponto de neve e leve a geladeira
    4. Separe a pele das gemas com a ajuda de uma peneira
    5. Bata bem a manteiga e o açúcar em uma batedeira
    6. Adicione as gemas as poucos sempre com a batedeira ligada
    7. Adicione o chocolate derretido aos poucos
    8. Por ultimo, desligue a batedeira e adicione as claras em neve e misture com uma espátula
    9. Leve a geladeira por no mínimo 8 horas
  1. Informações adicionais:
    Para que fique mais gostoso use barras de chocolate Nestlé
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Kaio Costa e Silva através deste link.
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