Mousse de Chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Kaio Silva

ingredientes

  • - 200 gramas de manteiga sem sal
  • - 6 ovos
  • - 3 barras de chocolate meio amargo
  • - 8 colheres de açúcar

modo de preparo

  • Siga nessa ordem
  • 1. Derreta o chocolate em banho maria
  • 2. Bata as claras em ponto de neve e leve a geladeira
  • 3. Separe a pele das gemas com a ajuda de uma peneira
  • 4. Bata bem a manteiga e o açúcar em uma batedeira
  • 5. Adicione as gemas as poucos sempre com a batedeira ligada
  • 6. Adicione o chocolate derretido aos poucos
  • 7. Por ultimo, desligue a batedeira e adicione as claras em neve e misture com uma espátula
  • 8. Leve a geladeira por no mínimo 8 horas
  • Informações adicionais:
  • Para que fique mais gostoso use barras de chocolate nestlé

Esta receita foi enviada por Kaio Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pretzel
Pretzel
15 porções
80 Minutos
Bombom Caseiro
Bombom Caseiro
10 porções
15 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Sopa de Frutas
Sopa de Frutas
3 porções
45 Minutos