mousse especial de framboesa

mousse especial de framboesa
mousse especial de framboesa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 caixinha de gelatina de framboesa
1 caixa de creme de leite
100g de framboesa
a msm medida do creme de leite de leite condensado

MODO DE PREPARO  

    prepare 1 gelatina conforme as instruções da caixa
    1. bata no liqüidificador o creme de leite, o leite condensado e misture bem
    2. adicione a framboesa e de uma leve batida
    decoração
    3. prepare a gelatina conforme a embalagem e deixe da uma pequena esfriada
    4. coloque sobre o creme em um recipiente e coloque algumas framboesas por cima
    5. deixe na geladeira por no minimo 3horas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por clara isabel através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados