Sagu com Vinho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 9 Xícaras de água(chá)
  • - 200g de Sagu
  • - Cravo-da-Índia
  • - Canela-da-China
  • - 4 Xícaras de Vinho Tinto
  • - Açúcar

modo de preparo

  • 1. Na panela, ferva água com a canela e o cravo.
  • 2. Acrescente o sagu e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até as bolinhas ficarem transparentes.
  • 3. Adicione o vinho e o açúcar e cozinhe por mais 5 minutos.
  • 4. Retire do fogo, coloque em um recipiente
  • 5. Leve à geladeira para gelar.
  • Informações adicionais:
  • Ótimo para uma sobremesa.

Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
12 porções
40 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
10 Minutos
Massa para pizza de liquidificador
Massa para pizza de liquidificador
3 porções
20 Minutos