Sagu com Vinho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 9 Xícaras de água(chá)
  • - 200g de Sagu
  • - Cravo-da-Índia
  • - Canela-da-China
  • - 4 Xícaras de Vinho Tinto
  • - Açúcar

modo de preparo

  • 1. Na panela, ferva água com a canela e o cravo.
  • 2. Acrescente o sagu e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até as bolinhas ficarem transparentes.
  • 3. Adicione o vinho e o açúcar e cozinhe por mais 5 minutos.
  • 4. Retire do fogo, coloque em um recipiente
  • 5. Leve à geladeira para gelar.
  • Informações adicionais:
  • Ótimo para uma sobremesa.

mais receitas recomendadas para voce

Pão Fofinho
Pão Fofinho
10 porções
50 Minutos
Pastel de feira
Pastel de feira
15 porções
15 Minutos
Barrinhas macias de frutas secas com sorvete
Barrinhas macias de frutas secas com sorvete
50 porções
40 Minutos
Pãozinho de batata e mandioquinha +12m
Pãozinho de batata e mandioquinha +12m
22 porções
30 Minutos
Pão Dukan
Pão Dukan
4 porções
30 Minutos
Pão de Queijo Fit
Pão de Queijo Fit
5 porções
15 Minutos
Panzerotti mamma
Panzerotti mamma
8 porções
40 Minutos
Rosquinha de leite condençado
Rosquinha de leite condençado
28 porções
50 Minutos
Bife à Big Apple
Bife à Big Apple
6 porções
20 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
12 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.