Sagu com Vinho

Sagu com Vinho
Sagu com Vinho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

9 Xícaras de água(chá)
200g de Sagu
Cravo-da-Índia
Canela-da-China
4 Xícaras de Vinho Tinto
Açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Na panela, ferva água com a canela e o cravo.
    2. Acrescente o sagu e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até as bolinhas ficarem transparentes.
    3. Adicione o vinho e o açúcar e cozinhe por mais 5 minutos.
    4. Retire do fogo, coloque em um recipiente
    5. Leve à geladeira para gelar.
  1. Informações adicionais:
    Ótimo para uma sobremesa.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados