Arroz de Forno

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Carlos Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 xícaras de arroz
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 peito de frango
  • - cebola
  • - alho
  • - milho a gosto
  • - ervilha a gosto
  • - mussarela em fatias
  • - presunto em fatias
  • - 1 pacote de batata palha

modo de preparo

  • Coloque o arroz para cozinhar e reserve
  • 1. Cozinhe o peito de frango, desfie e refogue-o junto com a cebola, o alho, o milho e a ervilha
  • 2. Se quiser acrescentar molho de tomate fica a critério, a ideia é fazer um molho
  • 3. Então, em um refratário médio faça a montagem do prato
  • Montagem
  • 4. Coloque primeiro o arroz, depois o creme de leite e espalhe
  • 5. Em seguida, coloque o frango no molho e espalhe
  • 6. Acrescente o requeijão cremoso, presunto, queijo e para finalizar a batata palha
  • 7. Colocar no forno preaquecido, por 15 minutos
  • Informações adicionais:
  • Se quiser, pode acompanhar apenas com uma salada.

mais receitas recomendadas para voce

File de merluza com Banana da terra
File de merluza com Banana da terra
10 porções
25 Minutos
Cebola caramelizada
Cebola caramelizada
3 porções
5 Minutos
Sorvete de Nutella
Sorvete de Nutella
3 porções
10 Minutos
Pimenta com abóbora e peito de peru
Pimenta com abóbora e peito de peru
4 porções
30 Minutos
Smoothie de manga
Smoothie de manga
2 porções
5 Minutos
Pudim Crocante
Pudim Crocante
6 porções
65 Minutos
O famoso Gnocchi Zena
O famoso Gnocchi Zena
null
50 Minutos
McFish  - Ana Maria Brogui
McFish - Ana Maria Brogui
3 porções
25 Minutos
Pavê de côco
Pavê de côco
15 porções
25 Minutos
Creme de arroz com banana sem lactose
Creme de arroz com banana sem lactose
3 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.