Quiche de arroz

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • - 2 colheres de sopa de salsa picada
  • - 1 colher de sopa de leite
  • - 1 ovo
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - sal a gosto
  • Recheio
  • - 2 potes de requeijão
  • - 1 xícara de ricota
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 ovo
  • - 1 xícara de queijo provolone ralado
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • Misture os ingredientes da massa até incorporar
  • 1. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, apertando bem
  • Recheio
  • 2. Na batedeira, bata o requeijão, a ricota, o creme de leite e o ovo por 5 minutos
  • 3. Tempere com sal, coloque o recheio sobre a massa e polvilhe com o queijo ralado
  • 4. Leve ao forno médio pré aquecido por 30 minutos ou até dourar
  • 5. Retire do forno, deixe esfriar por 10 minutos e desenforme

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho de abóbora com carne seca
40 porções
40 Minutos
Vinagrete com orégano
Vinagrete com orégano
8 porções
15 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Hambúrguer de frango Rapido
Hambúrguer de frango Rapido
5 porções
25 Minutos
Docinho de Leite Ninho
Docinho de Leite Ninho
35 porções
15 Minutos
Cupcake de Liquidificador
Cupcake de Liquidificador
15 porções
60 Minutos
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
4 porções
15 Minutos
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo
4 porções
35 Minutos
Picanha no avesso
Picanha no avesso
8 porções
120 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.