Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de arroz cozido
2 colheres de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de leite
1 ovo
2 colheres de sopa de farinha de trigo
sal a gosto
Recheio
2 potes de requeijão
1 xícara de ricota
1 lata de creme de leite
1 ovo
1 xícara de queijo provolone ralado
sal a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Misture os ingredientes da massa até incorporar
    1. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, apertando bem
    Recheio
    2. Na batedeira, bata o requeijão, a ricota, o creme de leite e o ovo por 5 minutos
    3. Tempere com sal, coloque o recheio sobre a massa e polvilhe com o queijo ralado
    4. Leve ao forno médio pré aquecido por 30 minutos ou até dourar
    5. Retire do forno, deixe esfriar por 10 minutos e desenforme
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui