Quiche de arroz

Quiche de arroz
Quiche de arroz
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de arroz cozido
2 colheres de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de leite
1 ovo
2 colheres de sopa de farinha de trigo
sal a gosto
Recheio
2 potes de requeijão
1 xícara de ricota
1 lata de creme de leite
1 ovo
1 xícara de queijo provolone ralado
sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    Misture os ingredientes da massa até incorporar
    1. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, apertando bem
    Recheio
    2. Na batedeira, bata o requeijão, a ricota, o creme de leite e o ovo por 5 minutos
    3. Tempere com sal, coloque o recheio sobre a massa e polvilhe com o queijo ralado
    4. Leve ao forno médio pré aquecido por 30 minutos ou até dourar
    5. Retire do forno, deixe esfriar por 10 minutos e desenforme
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Anninha Cabral através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados