Risoto com Soja

Risoto com Soja
Risoto com Soja
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 colheres de sopa de manteiga com sal
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 colher de chá de curry
1 xícara de chá de soja tostada e processada grosseiramente
1/2 xícara de chá de uva passa branca
2 xícaras de chá de arroz
4 xícaras de chá de caldo de galinha
50g de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo até esquentar
    2. Doure a cebola e o alho, junte o curry, a soja e as uvas passas e acrescente o arroz
    3. Deixe fritar, junte o caldo de galinha e deixe cozinhar até amolecer
    4. Ao retirar do fogo, misture o queijo ralado e sirva em seguida
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados