Pavê de limão

Pavê de limão
Pavê de limão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

04:00 min
PT640M
PT640M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Creme
1 lata de leite condensado.
4 colheres de suco de limão.
Raspas de limão.
Montagem
1 xícara (chá) de vinho branco.
1 pacote de biscoito champanhe (200g).

MODO DE PREPARO  

    Creme
    1. Em um recipiente, misture bem o leite condensado com o suco de limão e as raspas até obter consistência cremosa.
    Montagem
    2. Coloque o vinho branco em um prato fundo, acrescente quatro colheres (sopa) de água e umedeça os biscoitos.
    3. Monte em um refratário retangular alternando camadas de biscoitos e creme de limão.
    4. Decore com cerejas e leve a geladeira por, no mínimo, 4 horas. Sirva gelado.
  1. Informações adicionais:
    As cerejas são opcionais, pode ser decorado com raspas de chocolate ou algo de sua preferência.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabrielle Ribeiro Pereira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados