Arroz carreteiro

Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de carne seca
1 cebola picada
1 colher de sopa de cheiro verde
2 xícaras de arroz
2 dentes de alho picados
6 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Deixe a carne seca de moljo de véspera, troque a água e cozinhe até ficar macia. Desfie e frite em uma panela com azeite
    2. Quando a carme seca estiver dourada coloque a cebola e o alho
    3. Junte o arroz e frite
    4. Acrescente água fervente e cozinhe em fogo baixo até o arroz ficar macio
    5. Salpique cheiro verede e sirva em seguida
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Clara Melo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados