berinjela recheada
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Gabriel Bussi
ingredientes
- - 4 unidade(s) de berinjela média(s)
- - 250 gr de patinho moído(s)
- - 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- - 1 dente(s) de alho amassado(s)
- - 15 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
- - o ovo cozido
- - sal a gosto
- - 40 gr de parmesão ralado(s)
- - 1 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
modo de preparo
- 1. Tire a ponta e corte as berinjelas em duas partes no sentido longitudinal.
- 2. Cozinhe em água e sal até que elas fiquem macias.
- 3. Retire a polpa com uma colher e reserve as cascas em formato de canoas.
- 4. Ponha a carne moída para fritar em um pouco de óleo.
- 5. Quando começar a tomar cor, acrescente a cebola, o alho, o aji-no-moto®, a pimenta-do-reino e a polpa das berinjelas, sempre mexendo. deixe cozinhar até reduzir bem a água
- 6. Desligue o fogo, acrescente as azeitonas e o ovo cozido
- 7. Misture tudo.
- 8. Arrume as cascas de berinjela em um refratário e recheie-as com a carne refogada.
- 9. Polvilhe com parmesão raladoe leve ao forno para gratinar.
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