berinjela recheada

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Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

4 unidade(s) de berinjela média(s)
250 gr de patinho moído(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 dente(s) de alho amassado(s)
15 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
o ovo cozido
sal a gosto
40 gr de parmesão ralado(s)
1 colher(es) (chá) de glutamato monossódico

MODO DE PREPARO  

    1. Tire a ponta e corte as berinjelas em duas partes no sentido longitudinal.
    2. Cozinhe em água e sal até que elas fiquem macias.
    3. Retire a polpa com uma colher e reserve as cascas em formato de canoas.
    4. Ponha a carne moída para fritar em um pouco de óleo.
    5. Quando começar a tomar cor, acrescente a cebola, o alho, o Aji-no-moto®, a pimenta-do-reino e a polpa das berinjelas, sempre mexendo. Deixe cozinhar até reduzir bem a água
    6. Desligue o fogo, acrescente as azeitonas e o ovo cozido
    7. Misture tudo.
    8. Arrume as cascas de berinjela em um refratário e recheie-as com a carne refogada.
    9. Polvilhe com parmesão raladoe leve ao forno para gratinar.
  1. Fim

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