Pimenta Cambuci Recheada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300g de carne moída
  • - 12 pimentinhas cambuci sem sementes
  • - ½ cebola ralada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 colher (sobremesa) de glutamato monossódico
  • - salsinha e cebolinha a gosto
  • - sal e orégano a gosto
  • - ½ xícara (chá) de azeite
  • - 100ml de molho de tomate

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente tempere a carne moída com alho, cebola, sal, orégano, o glutamato, a salsinha e a cebolinha. recheie as pimentinhas com a carne moída. na panela coloque o azeite e acomode as pimentinhas. tampe a panela e assim que pegar pressão conte 3 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

macarrão ao creme
macarrão ao creme
5 porções
20 Minutos
Cookies de aveia crocantes e saborosos
Cookies de aveia crocantes e saborosos
12 porções
45 Minutos
Goiabada
Goiabada
10 porções
40 Minutos
Wrap Bacon Burger - Ana Maria Brogui
Wrap Bacon Burger - Ana Maria Brogui
1 porções
30 Minutos
Pudim De Iogurte
Pudim De Iogurte
6 porções
40 Minutos
Amarula
Amarula
1 litro
10 Minutos
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
10 porções
40 Minutos
Arroz de Forno Cremoso
Arroz de Forno Cremoso
6 porções
35 Minutos
Creme de batata gratinado com bacon na travessa
Creme de batata gratinado com bacon na travessa
10 porções
40 Minutos
Doce de Leite em Pó
Doce de Leite em Pó
20 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.