Farofa

Farofa
Farofa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 colheres de sopa de óleo
1 xícara de farinha de milho
1 xícara de rarinha de mandioca torrada e temperada
1 gomo de linguiça(de sua preferência)
3 dentes de alho amassados
1 cebola picadinha
1 batata pequena ralada
1 cenoura pequena ralada
1/2 pimentão picado
3 ovos cozidos picado
1 xícara de cheiro verde picado,
A gosto (sal, pimenta-do-reino, molho de pimenta)

MODO DE PREPARO  

    1. Picar a linguiça e fritar no óleo, quando estiver bem frita acrescente o alho e a cebola deixe dourar
    2. Depois coloque a batata, a cenoura e o pimentão,refogue por mais alguns minutos, coloque o sal, a pimenta-do-reino e o molho de pimenta
    3. Por último coloque os ovos e cheiro verde, acrescente as duas farinhas, misture bem prove o sal
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados