Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 colheres de sopa de óleo
1 xícara de farinha de milho
1 xícara de rarinha de mandioca torrada e temperada
1 gomo de linguiça(de sua preferência)
3 dentes de alho amassados
1 cebola picadinha
1 batata pequena ralada
1 cenoura pequena ralada
1/2 pimentão picado
3 ovos cozidos picado
1 xícara de cheiro verde picado,
A gosto (sal, pimenta-do-reino, molho de pimenta)

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Picar a linguiça e fritar no óleo, quando estiver bem frita acrescente o alho e a cebola deixe dourar
    2. Depois coloque a batata, a cenoura e o pimentão,refogue por mais alguns minutos, coloque o sal, a pimenta-do-reino e o molho de pimenta
    3. Por último coloque os ovos e cheiro verde, acrescente as duas farinhas, misture bem prove o sal
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui