Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 medalhões de filet mignon de 2 dedos de espessura
1 pacote de aspargos
Azeite
Sal, pimenta e alho em pó (SPG)

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Passe azeite nas carnes e nos aspargos depois tempere o aspargos com SPG
    2. tempere o filet mignon deixe pegando sabor por 5 a 10 minutos e grelhe as carnes por 2 a 3 minutos de cada lado para obter a carne AO PONTO
    3. para bem passado deixar 5 minutos de cada lado virando ela a cada 2 minutos.
    4. Grelhe os aspargos no final da receita pois eles assam muito rápido cerca de 2 a 5 minutos eles já ficam no ponto ideal para servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui