Filet Mignon com Aspargos

Filet Mignon com Aspargos
Filet Mignon com Aspargos
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 medalhões de filet mignon de 2 dedos de espessura
1 pacote de aspargos
Azeite
Sal, pimenta e alho em pó (SPG)

MODO DE PREPARO  

    1. Passe azeite nas carnes e nos aspargos depois tempere o aspargos com SPG
    2. tempere o filet mignon deixe pegando sabor por 5 a 10 minutos e grelhe as carnes por 2 a 3 minutos de cada lado para obter a carne AO PONTO
    3. para bem passado deixar 5 minutos de cada lado virando ela a cada 2 minutos.
    4. Grelhe os aspargos no final da receita pois eles assam muito rápido cerca de 2 a 5 minutos eles já ficam no ponto ideal para servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Igor de Britto Corradi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados