Filet Mignon com Aspargos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Igor Corradi

ingredientes

  • - 2 medalhões de filet mignon de 2 dedos de espessura
  • - 1 pacote de aspargos
  • - Azeite
  • - Sal, pimenta e alho em pó (SPG)

modo de preparo

  • 1. Passe azeite nas carnes e nos aspargos depois tempere o aspargos com spg
  • 2. Tempere o filet mignon deixe pegando sabor por 5 a 10 minutos e grelhe as carnes por 2 a 3 minutos de cada lado para obter a carne ao ponto
  • 3. Para bem passado deixar 5 minutos de cada lado virando ela a cada 2 minutos.
  • 4. Grelhe os aspargos no final da receita pois eles assam muito rápido cerca de 2 a 5 minutos eles já ficam no ponto ideal para servir.

Esta receita foi enviada por Igor Corradi através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de bacalhau
Bolo de bacalhau
1 porções
45 Minutos
Cueca virada
Cueca virada
50 porções
30 Minutos
Torta salgada
Torta salgada
12 porções
60 Minutos
Joelho ou enroladinho de presunto e queijo assado
Joelho ou enroladinho de presunto e queijo assado
8 porções
35 Minutos