Lasanha de berinjela

Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

40 min
PT64M
PT64M
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

- 2 berinjelas fatiadas no sentido do comprimento
- 200g de Peito de Peru (tipo frios)
- 200g de Ricota
- 1/2 lata de molho de tomate
- 1 caixinha de creme de leite light
- 150g de Queijo Mussarela Light ralado
- Massa para Lasanha Integral

MODO DE PREPARO  

    1. O primeiro passo da receita é preparar a berinjela. Corte-a no sentido do comprimento. Coloque água até a metade de uma panela, acrescente sal e ferva. Adicione as fatias de berinjela e deixe por 3 minutos. Em uma tigela misture o creme de leite e o molho de tomate.
    2. Separe uma travessa que possa ir ao forno. Agora é só montar a lasanha! Adicione o molho no fundo da travessa e coloque a massa por cima. Adicione mais molho. Acrescente a ricota, o peito de peru e a berinjela.
    3. Regue com mais molho e adicione a massa. Acrescente o molho novamente e repita as camadas. Finalize com a muçarela ralada. Cubra com papel alumínio e leve para assar no forno a 180 graus por 15 minutos. Após isso, retire o papel alumínio e deixe por mais 5 minutos, até dourar. Agora é só aproveitar!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados