Lasanha de berinjela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 2 berinjelas fatiadas no sentido do comprimento
  • - 200g de Peito de Peru (tipo frios)
  • - 200g de Ricota
  • - 1/2 lata de molho de tomate
  • - 1 caixinha de creme de leite light
  • - 150g de Queijo Mussarela Light ralado
  • - Massa para Lasanha Integral

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo da receita é preparar a berinjela. corte-a no sentido do comprimento. coloque água até a metade de uma panela, acrescente sal e ferva. adicione as fatias de berinjela e deixe por 3 minutos. em uma tigela misture o creme de leite e o molho de tomate.
  • 2. Separe uma travessa que possa ir ao forno. agora é só montar a lasanha! adicione o molho no fundo da travessa e coloque a massa por cima. adicione mais molho. acrescente a ricota, o peito de peru e a berinjela.
  • 3. Regue com mais molho e adicione a massa. acrescente o molho novamente e repita as camadas. finalize com a muçarela ralada. cubra com papel alumínio e leve para assar no forno a 180 graus por 15 minutos. após isso, retire o papel alumínio e deixe por mais 5 minutos, até dourar. agora é só aproveitar!

mais receitas

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
5 porções
30 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
40 Minutos
Gratinado de frango
Gratinado de frango
6 porções
60 Minutos
torta de escarola
torta de escarola
7 porções
45 Minutos