Omelete fácil

Omelete fácil
Omelete fácil
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 ovos
1/2 xícara (café) de água
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO  

    Bata os ovos e a água e o sal no liquidificador.
    1. Unte a frigideira com margarina.
    2. Coloque os ovos e deixe cozinhar, depois, coloque o recheio e vire o omelete.
    Sugestões de recheio
    3. Presunto ralado
    4. Mussarela ralada
    5. Azeitona picada
    6. Palmito
    7. Tomates picados em cubinhos e sem sementes
    8. Cebola
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Diego rafael de falco souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados