Quindim

Quindim
Quindim
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

11 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

25 Gemas Peneiradas.
200 g Leite De Coco.
250 g Coco Ralado Fresco.
500 g Açúcar Refinado.
1 Colher De Sopa De Suco De Limão.
Pitada De Sal.
Manteiga Para Untar As Formas.
Açúcar Para Polvilhar.
50 g De Manteiga.

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela misturar com fuet as gemas, leite de coco, açucar, coco, manteiga derretida, suco de limão e sal
    2. Untar formas com manteiga e polvilhar bastante com açúcar.
    3. Usar formas de pudim (24 cm de diâmetro e 6 cm altura) ou recipientes individuais.
    4. Assar em banho-maria a 220°C por aproximadamente 1 hora.
    5. Verificar se a parte de cima esta levemente dourada e espetar um palito, deve sair seco.
    6. Desenformar ainda morno.
    7. Guardar em geladeira por até quatro dias é Pronto.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Claudia Andrade Amorim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados