Berinjela à parmegiana

Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

Para a berinjela:
2 berinjelas grandes
150 gramas de mussarela
1 colher de de orégano
1 colher de azeite
2 colheres de água
1 colher pequena de sal
Molho:
4 tomates sem pele e sem sementes
1 colher de azeite
1 cebola
2 dentes de alho

MODO DE PREPARO  

    1. Corte as berinjelas em rodelas grandes. Coloque-as em uma tigela com o azeite, a água, orégano e o sal e misture.
    2. Leve as berinjelas ao forno preaquecido a 180º por 20 minutos.
    3. Para fazer o molho amasse o alho e pique a cebola. Depois refogue-os no azeite. Adicione o tomate e deixe por mais 10 minutos.
    4. Retire o berinjela e jogue o molho por cima. Rale a mussarela e salpique por cima do molho. Leve ao forno novamente só para que o queijo derreta.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Rosimar Oliveira através deste link.
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