Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 cubinhos de caldo de bacon
1 kg de batata doce cozida em cubos
3 tomates (sem pele e sem sementes) picadinhos
1/2 xícara (chá) de cebola picadinha
1/2 xícara (chá) de azeitona picadinha
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de mussarela ralada

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolva o caldo de bacon em 4 colheres (sopa) de água fervente.
    2. Junte a batata, os tomates, a cebola, a azeitona e misture bem.
    3. Coloque num refratário (médio) e cubra com o creme de leite e a mussarela.
    4. Leve ao forno (médio) por 15 minutos para gratinar.
    5. Sirva a seguir.
  1. Informações adicionais:
    Créditos: Knorr
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui