Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
Óleo para fritar
Açúcar e canela para polvilhar.

MODO DE PREPARO  

    1. Bata as claras em neve, junte as gemas, bata mais um pouco, acrescente o açúcar, o sal, o fermento e, aos poucos, a farinha de trigo, alternando-a com leite até formar uma massa mole.
    2. Aqueça o óleo e, separe porções da massa com uma colher e vá colocando-as aos poucos.
    3. Deixe fritar até ficar dourados por igual.
    4. Sirva-os quentes polvilhados com açúcar e canela.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.