Sagu de leite

Sagu de leite
Sagu de leite
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

14 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 leite condensado
2 ovos
1 litro de leite
1 xícara de sagu
1 xícara de água
Canela em pó para decorar

MODO DE PREPARO  

    Primeiro passo é colocar o sagu na água para inchar
    1. Enquanto isso em uma panela adicione o leite e as gemas (peneiradas)
    2. Após aquecer por alguns minutos, adicione o sagu já inchado e cozinhe, mexendo sempre
    3. Quando você ver que as bolinhas do sagu estão transparentes, adicione o leite condensado e continue mexendo por alguns minutos
    4. Após cozinhar, desligue o fogo e reserve
    5. Bata as claras em neve e acrescente-as misturando devagar para que os flocos de neve não desmanchem muito
    Montagem
    6. Em uma travessa coloque o sagu e finalize com canela em pó por cima, à gosto
    7. Fácil e deliciosoooo, bom apetite!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados