Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone
Rabanada de Panetone
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
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Rendimento:

20 porções
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INGREDIENTES  

1/2 Chocotone (ou panetone tradicional)
1/2 lata de leite condensado
1/2 xícara de leite
2 ovos
Óleo para fritar
Açúcar para polvilhar
Nutella, Doce de leite ou sorvete para acompanhar (opcional)

MODO DE PREPARO  

    1. Corte o panetone em cubos (tamanho de 8cm e espessura de 1cm mais ou menos)
    2. Em um recipiente misture o leite e o leite condensado. Em outro misture os ovos
    3. Passe os pedacinhos de panetone no leite com leite condensado, retire o excesso, passe na mistura de ovos, retire o excesso e frite em óleo quente até dourar dos dois lados
    4. Retire e deixe o óleo escorrer em um papel toalha
    5. Passe no açúcar e sirva quente
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Weverton Lial através deste link.
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