Rabanada de Panetone

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Weverton Lial

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 Chocotone (ou panetone tradicional)
  • - 1/2 lata de leite condensado
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 2 ovos
  • - Óleo para fritar
  • - Açúcar para polvilhar
  • - Nutella, Doce de leite ou sorvete para acompanhar (opcional)

modo de preparo

  • 1. Corte o panetone em cubos (tamanho de 8cm e espessura de 1cm mais ou menos)
  • 2. Em um recipiente misture o leite e o leite condensado. em outro misture os ovos
  • 3. Passe os pedacinhos de panetone no leite com leite condensado, retire o excesso, passe na mistura de ovos, retire o excesso e frite em óleo quente até dourar dos dois lados
  • 4. Retire e deixe o óleo escorrer em um papel toalha
  • 5. Passe no açúcar e sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete Mousse de Limão
Sorvete Mousse de Limão
10 porções
20 Minutos
Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
10 porções
60 Minutos
Biscoitinho de leite em pó Royal
Biscoitinho de leite em pó Royal
30 porções
40 Minutos
Quiche de Alho Poró
Quiche de Alho Poró
10 porções
40 Minutos
Glace de Bolo
Glace de Bolo
1 porções
30 Minutos
Bolo de maisena
Bolo de maisena
1 porções
25 Minutos
Brownies
Brownies
15 porções
30 Minutos
Bem casado da vó
Bem casado da vó
25 porções
60 Minutos
Quibe assado com legumes
Quibe assado com legumes
15 porções
120 Minutos
Camarão Gratinado
Camarão Gratinado
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Weverton Lial através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.