Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 Chocotone (ou panetone tradicional)
1/2 lata de leite condensado
1/2 xícara de leite
2 ovos
Óleo para fritar
Açúcar para polvilhar
Nutella, Doce de leite ou sorvete para acompanhar (opcional)

MODO DE PREPARO  

    1. Corte o panetone em cubos (tamanho de 8cm e espessura de 1cm mais ou menos)
    2. Em um recipiente misture o leite e o leite condensado. Em outro misture os ovos
    3. Passe os pedacinhos de panetone no leite com leite condensado, retire o excesso, passe na mistura de ovos, retire o excesso e frite em óleo quente até dourar dos dois lados
    4. Retire e deixe o óleo escorrer em um papel toalha
    5. Passe no açúcar e sirva quente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Weverton Lial através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui