Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de suco de laranja ou refrigerante de laranja de boa qualidade
2 xícaras de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó
2 xícaras de farinha de trigo
4 ovos

MODO DE PREPARO  

    1. Bata as claras em neve, misture as gemas e o açúcar e torne a bater
    2. Depois, misture a farinha e o suco de laranja
    3. Por último acrescente o fermento
    4. Leve ao forno para assar em forma untada e polvilhada por cerca de 40 minutos em 180°C (dependendo do forno)
    5. Bom apetite!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.