Sopa creme de abóbora e carne seca

Sopa creme de abóbora e carne seca
Sopa creme de abóbora e carne seca
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

500 g de abóbora madura cozida
2 tabletes da caldo de legumes
2 dentes de alho amassado
300 g de carne seca
1 cebola média picada
1 xícara de cebolinha verde picada
1 e 1/2 litros de água
2 colheres de azeite ou óleo
1 colher (sopa) de colorau

MODO DE PREPARO  

    1. Retire o sal da carne seca deixando-a de molho de um dia para o outro, trocando sempre a água
    2. Bata a abóbora com 1/2 litro de água e reserve
    3. Em uma panela de pressão, coloque o azeite e doure a cebola e o alho
    4. Acrescente a carne de sol picadinha a seu modo e refogue bem
    5. Coloque o 1 litro de água restante e deixe cozinhar na pressão por 25 minutos
    6. Abra a panela, junte o creme de abóbora reservado e coloque o caldo de legumes
    7. Corrija o sal se necessário e deixe ferver sem pressão por uns 15 minutos
    8. Depois de pronto, jogue por cima a cebolinha verde
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Felipe Veronez Murari através deste link.
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