Crepe de Morango e Chocolate Branco

Crepe de Morango e Chocolate Branco
Crepe de Morango e Chocolate Branco
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

Massa
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de chá de leite integral
1 ovo
6 gotas de baunilha
1 colher de sopa rasa de açúcar
1 pitada de sal (muito pouco mesmo)
Recheio
1 caixinha de Morangos picados
1 Barra Chocolate Branco (130g)
1/2 caixa de Creme de Leite (100g)

MODO DE PREPARO  

    Recheio
    1. Derreta o chocolate branco em banho-maria, retire do fogo, adicione o creme de leite e misture. (Ganache)
    Massa
    2. Em uma frigideira antiaderente coloque um fio de óleo e deixe esquentar.
    3. Pegue a medida de uma concha de massa, jogue na frigideira, espere dourar, vire a massa.
    4. Ainda no fogo, enquanto o outro lado fica dourado, adicione o ganache de chocolate branco e o morango picado, feche o crepe.
    5. Gosto de deixar o crepe um pouco mais no fogo para o morango ficar quentinho. Coloque no prato, passe um pouco mais de ganache por cima e adicione morangos para enfeitar! Aproveite!
  1. Informações adicionais:
    Esta receita está disponível no meu blog! Tem muito mais por lá, basta clicar na aba culinária!
    http://www.nathalianatelha.com.br/
    Abraços,
    Nathalia NaTelha
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Nathalia Ferreira Lyra através deste link.
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