Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de abóbora
4 e 1/2 xícaras de açúcar
Cravo e canela (em pau) a gosto
3 xícaras de água

MODO DE PREPARO  

    1. Lavar bem a abóbora, retirar as sementes
    2. Cortar a abóbora em pedaços com a casca
    3. Reservar
    4. Em uma panela caramelizar o açúcar
    5. Juntar a água
    6. Deixar até dissolver o caramelo
    7. Colocar os pedaços de abóbora,cravo e canela
    8. Deixar até amolecer a abóbora, aproximadamente 20 minutos
    9. Retirar os pedaços de abóbora e deixar a calda engrossar
    10. Colocar a abóbora em pedaços em um recipiente e despejar a calda
    11. Servir quente ou gelado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Rômulo Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui