Doce de abóbora em calda

Doce de abóbora em calda
Doce de abóbora em calda
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de abóbora
4 e 1/2 xícaras de açúcar
Cravo e canela (em pau) a gosto
3 xícaras de água

MODO DE PREPARO  

    1. Lavar bem a abóbora, retirar as sementes
    2. Cortar a abóbora em pedaços com a casca
    3. Reservar
    4. Em uma panela caramelizar o açúcar
    5. Juntar a água
    6. Deixar até dissolver o caramelo
    7. Colocar os pedaços de abóbora,cravo e canela
    8. Deixar até amolecer a abóbora, aproximadamente 20 minutos
    9. Retirar os pedaços de abóbora e deixar a calda engrossar
    10. Colocar a abóbora em pedaços em um recipiente e despejar a calda
    11. Servir quente ou gelado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rômulo Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados