Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 xícaras de chá de mandioca cozida e amassada
1/2 maço médio de cheiro verde picado
1/2 xícara de chá de queijo de minas curado ralado
1 gema
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
Óleo para fritar
Sal e pimenta do reino moída a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a mandioca numa tigela, junte o cheiro verde, o queijo, a gema, o sal e a pimenta, mexa-os com uma colher ou sove com as mãos até obter uma massa homogênea
    2. Com a massa pronta, modele 20 bolinhas, empane-as na farinha de trigo e reserve.
    3. Em seguida, leve ao fogo uma panela com óleo e assim que estiver bem quente, frite as bolinhas até dourar.
    4. Retire do fogo e coloque sobre toalha de papel para absorver o excesso de óleo.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2021 Ana Maria Brogui