Bolinho de aipim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 3 xícaras de chá de mandioca cozida e amassada
  • - 1/2 maço médio de cheiro verde picado
  • - 1/2 xícara de chá de queijo de minas curado ralado
  • - 1 gema
  • - 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • - Óleo para fritar
  • - Sal e pimenta do reino moída a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque a mandioca numa tigela, junte o cheiro verde, o queijo, a gema, o sal e a pimenta, mexa-os com uma colher ou sove com as mãos até obter uma massa homogênea
  • 2. Com a massa pronta, modele 20 bolinhas, empane-as na farinha de trigo e reserve.
  • 3. Em seguida, leve ao fogo uma panela com óleo e assim que estiver bem quente, frite as bolinhas até dourar.
  • 4. Retire do fogo e coloque sobre toalha de papel para absorver o excesso de óleo.

Esta receita foi enviada por Fernanda Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas
6 porções
60 Minutos
Macaron de limão
Macaron de limão
48 porções
240 Minutos
Polenta tradicional
Polenta tradicional
8 porções
30 Minutos
macarrão de forno
macarrão de forno
10 porções
50 Minutos