Chutney de abacaxi com anis estrelado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Nicole Viana

ingredientes

  • - 200g de abacaxi em cubinhos
  • - 1/4 de fava de baunilha
  • - 2 colheres de manteiga
  • - 2 colheres de mel
  • - 30ml de rum
  • - 2 colheres de açúcar mascavo
  • - 1 anis estrelado
  • - 80ml de vinagre de arroz

modo de preparo

  • 1. Levar ao fogo a manteiga, o abacaxi e o açucar mascavo
  • 2. Deglaçar com o rum
  • 3. Adicionar o vinagre, a baunilha, o mel e o anis
  • 4. Deixar virar quase uma compota, mas ainda pedaçudo

Esta receita foi enviada por Nicole Viana através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pão Sírio
Pão Sírio
8 porções
90 Minutos
Muffins de blueberry e limão
Muffins de blueberry e limão
18 porções
30 Minutos
Mousse de cupuaçu
Mousse de cupuaçu
3 porções
10 Minutos
Repolho recheado light
Repolho recheado light
10 porções
30 Minutos