Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200g de abacaxi em cubinhos
1/4 de fava de baunilha
2 colheres de manteiga
2 colheres de mel
30ml de rum
2 colheres de açúcar mascavo
1 anis estrelado
80ml de vinagre de arroz

MODO DE PREPARO  

    1. Levar ao fogo a manteiga, o abacaxi e o açucar mascavo
    2. Deglaçar com o rum
    3. Adicionar o vinagre, a baunilha, o mel e o anis
    4. Deixar virar quase uma compota, mas ainda pedaçudo
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.