Chutney de abacaxi com anis estrelado

Chutney de abacaxi com anis estrelado
Chutney de abacaxi com anis estrelado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200g de abacaxi em cubinhos
1/4 de fava de baunilha
2 colheres de manteiga
2 colheres de mel
30ml de rum
2 colheres de açúcar mascavo
1 anis estrelado
80ml de vinagre de arroz

MODO DE PREPARO  

    1. Levar ao fogo a manteiga, o abacaxi e o açucar mascavo
    2. Deglaçar com o rum
    3. Adicionar o vinagre, a baunilha, o mel e o anis
    4. Deixar virar quase uma compota, mas ainda pedaçudo
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nicole Viana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados