Batata Frita com Queijo e Calabresa

Batata Frita com Queijo e Calabresa
Batata Frita com Queijo e Calabresa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 sacos de batata pré-frita congelada ou 8 batatas grandes
1 calabresa cortada em cubos
200 g de bacon cortado em cubos
1 copo de requeijão
1 pacote pequeno de queijo ralado
200 g de mussarela ou queijo pato
1/4 de xícara de leite
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Frite a batata, escorra bem em papel toalha e coloque em uma travessa
    2. Coloque um pouco de sal
    3. Frite a calabresa e o bacon
    4. Escorra bem e reserve
    5. Coloque em uma panela o requeijão, o queijo ralado, o queijo mussarela ou prato grosseiramente picado e o leite
    6. Mexa em fogo baixo até o queijo derreter e obter um creme liso
    7. Despeje o queijo cremoso na batata, espalhe a calabresa e o bacon frito e salpique salsinha e cebolinha a gosto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados