Azeitonas a milanesa

Azeitonas a milanesa
Azeitonas a milanesa
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

20 min
PT32M
PT32M
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

- 300g de Azeitonas verdes sem caroço (com ou sem recheio)
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de farinha de rosca
- 1 colher bem cheia de parmesão ralado
- 2 ovos batidos
- Óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. O primeiro passo da receita é misturar o parmesão com a farinha de rosca. Feito isso, misture as azeitonas na farinha de trigo. Depois é só passar no ovo e na farinha de rosca.
    2. Aperte bem para a farinha grudar. Em uma panela, adicione óleo até a metade e deixe esquentar. Adicione as azeitonas e frite até dourar. Deixe escorrer em papel absorvente e sirva. Agora é só chamar os amigos e começar a festa!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados