Cebolas pequenas em conserva

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de cebolas pequenas
  • - 500 ml de vinagre branco
  • - 2 pimentas dedo de moça
  • - 2 dentes de alho
  • - 2 folhas de louro
  • - 1 raminho de alecrim
  • - 1 xícara de água
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 1 colher (sobremesa) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Descascar e lavar as cebolinhas
  • 2. Passar água fervente em um vidro
  • 3. Colocar as cebolinhas e os demais ingredientes (retirar as sementes da pimenta)
  • 4. Fechar o vidro e deixar na geladeira por 2 semanas
  • 5. Na hora de servir, tempere a porção desejada com azeite e orégano

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de Beterraba com Gengibre
Sopa de Beterraba com Gengibre
4 porções
20 Minutos
Suco eliminador de gordura
Suco eliminador de gordura
Um copo
10 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
8 porções
30 Minutos
Fadigas on Fire
Fadigas on Fire
1 porções
5 Minutos
Musa Clio
Musa Clio
1 porções
5 Minutos
Rabanada recheada
Rabanada recheada
22 porções
20 Minutos
Cuscuz de Frango
Cuscuz de Frango
12 porções
40 Minutos
Rabada com batata e agrião
Rabada com batata e agrião
4 porções
60 Minutos
Mousse diferente de limão
Mousse diferente de limão
6 porções
15 Minutos
Peixe na panela de pressão
Peixe na panela de pressão
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.