Cebolas pequenas em conserva

Cebolas pequenas em conserva
Cebolas pequenas em conserva
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de cebolas pequenas
500 ml de vinagre branco
2 pimentas dedo de moça
2 dentes de alho
2 folhas de louro
1 raminho de alecrim
1 xícara de água
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sobremesa) de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Descascar e lavar as cebolinhas
    2. Passar água fervente em um vidro
    3. Colocar as cebolinhas e os demais ingredientes (retirar as sementes da pimenta)
    4. Fechar o vidro e deixar na geladeira por 2 semanas
    5. Na hora de servir, tempere a porção desejada com azeite e orégano
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rômulo Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados