Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

64 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de mandioca descascada, lavada e em pedaços
2 sachês (9 g cada) de caldo em pó (galinha, legumes, carne)

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Colocar os pedaços da mandioca em uma panela de pressão
    2. Cobrir com água e levar ao fogo, cozinhar até amolecer bem
    3. Escorrer, retirar a fibra do centro e amassar ainda quente com um garfo
    4. Misturar os caldos em pó
    5. Colocar em uma assadeira (30 cm x 20 cm) untada com óleo ou azeite
    6. Comprimir bem com as mãos
    7. Levar ao freezer ou congelador por 20 minutos
    8. Retirar e marcar com uma faca, no tamanho que preferir os pedaços
    9. Levar novamente ao freezer ou congelador por mais 20 minutos
    10. Fritar os pedaços em óleo bem quente em pequenas porções até dourar
    11. Sirva-se
  1. Informações adicionais:
    A sobra (o que não foi frito ) pode ser guardada em embalagem própria para congelamento.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui