Mandioca frita cremosa

Mandioca frita cremosa
Mandioca frita cremosa
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

64 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de mandioca descascada, lavada e em pedaços
2 sachês (9 g cada) de caldo em pó (galinha, legumes, carne)

MODO DE PREPARO  

    1. Colocar os pedaços da mandioca em uma panela de pressão
    2. Cobrir com água e levar ao fogo, cozinhar até amolecer bem
    3. Escorrer, retirar a fibra do centro e amassar ainda quente com um garfo
    4. Misturar os caldos em pó
    5. Colocar em uma assadeira (30 cm x 20 cm) untada com óleo ou azeite
    6. Comprimir bem com as mãos
    7. Levar ao freezer ou congelador por 20 minutos
    8. Retirar e marcar com uma faca, no tamanho que preferir os pedaços
    9. Levar novamente ao freezer ou congelador por mais 20 minutos
    10. Fritar os pedaços em óleo bem quente em pequenas porções até dourar
    11. Sirva-se
  1. Informações adicionais:
    A sobra (o que não foi frito ) pode ser guardada em embalagem própria para congelamento.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Rômulo Silva através deste link.
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