Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

400 gramas de bacalhau dessalgado, cozido por 25 minutos e desfiado
500 gramas de batata Obelix - aquela roxa clara, cozida na água do bacalhau e depois espremida (espere esfriar para usá-la)
Cheiro verde lavado e seco bem picadinho
1 ovo
2 dentes de alho picadinho

MODO DE PREPARO  

    1. Misture primeiro o bacalhau com a batata, depois de bem misturado adicione os temperos e por último o ovo.
    2. Faça os bolinhos, não exagere no tamanho que é melhor para fritar.
    3. Deixe o óleo bem quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Flávio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados