Camarão na moranga

Camarão na moranga
Camarão na moranga
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1 moranga
1 copo de requeijão
Para o molho
3 cl. de sopa de margarina
1 cl. de sopa de amido
1 cl. de chá de curry
Sal, coentro picado, pimenta-de-cheiro
6 dentes de alho amassados
3 cebolas grandes raladas
1 quilo de camarão limpo
1 lata de creme de leite
50 ml de conhaque
5 tomates (sem pele)
Cheiro verde
1 limão
12 camarões grandes inteiros para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Dourar o alho na margarina, juntar as cebolas e deixar refogar bem. Acrescentar o camarão temperado com sal e limão (escorrer antes de por na panela para não juntar água), deixar fritar um pouco. Aquecer o conhaque em uma panela, acender e flambar o camarão. Quando apagar a chama, acrescentar o curry, os tomates bem picados, o coentro, provar o sal e temperar com pimenta de cheiro bem picadinha.
    2.  Diminuir o fogo e juntar o creme de leite, misturando sempre, até cozinha sem ferver. Apagar o fogo e deixar descansar um pouco.
    3.  Lavar e enxugar a moranga. Com uma faca afiada, cortar uma tampa na parte de cima. Com uma colher e a faquinha, vá escavando a moranga, até tirar todas as sementes e uma boa parte da polpa da moranga.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Cristiano Silva através deste link.
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