Torta de Frigideira

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 colheres (sopa) de Farinha de Trigo
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (chá) de Fermento Químico
  • - 1 colher (sopa) de Azeite
  • - ½ xícara (chá) de Leite
  • - ½ colher (chá) de Açafrão da Terra
  • - ½ colher (chá) de Sal
  • - 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • - Recheio: 2 Fatias de Peito de Peru, 4 Fatias de Queijo Mussarela, 25g de Queijo Branco e Salsinha.

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela ou liquidificador misture a farinha de trigo, azeite, ovo, leite, sal, açafrão e misture muito bem.
  • 2. Junte o fermento e misture até ficar homogêneo.
  • 3. Em um pote separado misture os ingredientes do recheio que devem estar todos bem picadinhos.
  • 4. Em uma frigideira pequena e anti-aderente adicione um fio de azeite para untar, ligue em fogo baixo e adicione metade da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa arrumando para que cubra toda a superfície.
  • 5. Coloque uma tampa e deixe fritar por cerca de 15 minutos e depois vire para fritar do outro lado.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
8 porções
25 Minutos
Paçoca de carne seca
Paçoca de carne seca
8 porções
60 Minutos
Empadão de frango e palmito
Empadão de frango e palmito
12 porções
80 Minutos
bolo formigueiro
bolo formigueiro
10 porções
20 Minutos
Torresmo pururuca prático de microondas
Torresmo pururuca prático de microondas
10 porções
40 Minutos
Bauru de Forno
Bauru de Forno
8 porções
50 Minutos
Onion rings - cebola empanada na air fryer
Onion rings - cebola empanada na air fryer
2 porções
20 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
15 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura com pudim
Bolo de cenoura com pudim
12 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.