Hambúrguer dos Deuses

Hambúrguer dos Deuses
Hambúrguer dos Deuses
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

150 gramas de patinho moído
50 gramas de peperone moído
20 gramas de mozarela ralada
1 pão de hambúrguer
Rúcula
Sal
Pimenta
Maionese
Bacon

MODO DE PREPARO  

    1. Misture a carne com peperone e a mozarela ate ficar homogênea , em seguida molde o hambúrguer , agora é só fritar , lembrando de colocar sal e pimenta do reino a gosto
    2. Frite o bacon
    3. Celar o pão para passar maionese
    4. Lave a rúcula
    5. Agora chegou a melhor parte a montagem , passe maionese na parte de baixo do pão coloque o hambúrguer em seguida bacon e a rúcula coloque a outra parte do pão e está pronto !
  1. Informações adicionais:
    O melhor hambúrguer do mundo ! Muito bom você não irá se arrepender em experimentar !
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Monfardini através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados