Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

150 gramas de patinho moído
50 gramas de peperone moído
20 gramas de mozarela ralada
1 pão de hambúrguer
Rúcula
Sal
Pimenta
Maionese
Bacon

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Misture a carne com peperone e a mozarela ate ficar homogênea , em seguida molde o hambúrguer , agora é só fritar , lembrando de colocar sal e pimenta do reino a gosto
    2. Frite o bacon
    3. Celar o pão para passar maionese
    4. Lave a rúcula
    5. Agora chegou a melhor parte a montagem , passe maionese na parte de baixo do pão coloque o hambúrguer em seguida bacon e a rúcula coloque a outra parte do pão e está pronto !
  1. Informações adicionais:
    O melhor hambúrguer do mundo ! Muito bom você não irá se arrepender em experimentar !
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui