Macarronada especial

Macarronada especial
Macarronada especial
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de macarrão
3 dentes de alho, picado
200 g de presunto, picado em cubos
200 g de queijo, picados em cubos
1 lata de seleta de legumes
1 lata de milho verde
1 vidro pequeno de maionese
sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe a massa ao dente
    2. Em seguida, lave-o e escorra-o
    3. Arrume o macarrão em uma travessa grande
    4. Coloque os outros ingredientes. Misture
    5. Leve ao forno pré – aquecido até borbulhar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Kelly Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados