Suflê de Ricota

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Kerollaynne B.f.c.

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 gema
  • - 4 claras em neve
  • - 100 g de ricota
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • - 125 mL de leite
  • - 2 colheres (sopa) de molho de tomate

modo de preparo

  • 1. Misture bem todos os ingredientes
  • 2. Coloque em recipientes pequenos a mistura
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos a 180ºc

Esta receita foi enviada por Kerollaynne B.f.c. através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Donuts
Donuts
20 porções
150 Minutos
Massa para pastéis fritos
Massa para pastéis fritos
1 porções
70 Minutos
Kibe rápido
Kibe rápido
40 porções
50 Minutos
Nhá Benta de maracujá da Kopenhagen
Nhá Benta de maracujá da Kopenhagen
null
60 Minutos