Bolo de Cenoura Perfeito

Bolo de Cenoura Perfeito
Bolo de Cenoura Perfeito
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

16 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
4 ovos inteiros
3 xícaras de açúcar cristal
3 xícaras de farinha branca
3/4 de xícara de óleo
3 cenouras médias limpas
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura
2 colheres de sopa de achocolatado
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de açúcar cristal
3 colheres de sopa de leite

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
    2. Leve ao forno pré-aquecido em forma untada e enfarinhada. Pode ser retangular média ou redonda com furo no meio.
    3. Asse por 30 minutos ou até que você enfie um palitinho e ele saia seco.
    Cobertura
    4. Coloque todos os ingredientes da cobertura numa caneca e leve ao fogo até engrossar um pouquinho.
    5. Regue o bolo com essa calda. Se desejar, faça alguns "furinhos" antes no bolo assim a cobertura entrará no bolo!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nadjanara Milan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados