Pé de Moça

Pé de Moça
Pé de Moça
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de amendoim (torrado e sem a pele)
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina sem sal

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque em uma panela o amendoim, o açúcar e a margarina
    2. Mexa sem parar, para não queimar
    3. Quando o açúcar derreter e ficar caramelado, despeje o leite condensado e mexa rapidamente até que desgrude da panela
    4. Despeje em uma forma untada com margarina
    5. Corte em quadrados antes que esfrie.
  1. Informações adicionais:
    Pode-se passar açúcar neles após frio.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Valéria Cristina através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados