Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
leite (a medida da lata de leite condensado)
farinha de trigo sem fermento (a medida da lata de leite condensado)
3 ovos
1/2 xícara de açúcar
1 lata de leite de coco
Recheio
1 lata de leite condensado
1 gema
1/2 lata de creme de leite
1 colher de manteiga

MODO DE PREPARO  

    Coloque todos os ingredientes do bolo no liquidificador e bata até a massa ficar homogênea
    1. Em seguida, adicione 3 colheres de manteiga e bata mais
    2. Leve ao forno preaquecido a 200° C
    3. Após 50 minutos, retire do forno
    Recheio
    4. Misture todos os ingredientes no fogo médio, até que o recheio desgrude da panela
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Felipe Veronez Murari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui