Mais fotos

 Ver todas as fotos (4)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de açúcar
1 1/2 xícara de chá de fubá de milho
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador bata os ovos, o óleo e o leite. Vá acrescentando aos poucos o açúcar, o trigo e o fubá. Após bater bem, acrescente o fermento misturando delicadamente com uma colher (sem bater o liquidificador). Passe para uma fôrma untada com manteira e enfarinhada, e leve ao forno (pré-aquecido) por cerca de 30 a 40 minutos em forno médio, ou até enfiar uma faca no meio e ela sair limpa.
  1. Informações adicionais:
    Também pode ser adicionado uma xícara de coco ralado ou a gosto.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui