Broa de Fubá

Broa de Fubá
Broa de Fubá
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (2)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de açúcar
1 1/2 xícara de chá de fubá de milho
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador bata os ovos, o óleo e o leite.
    2. Vá acrescentando aos poucos o açúcar, o trigo e o fubá.
    3. Após bater bem, acrescente o fermento misturando delicadamente com uma colher (sem bater o liquidificador).
    4. Passe para uma fôrma untada com manteiga e farinha, e leve ao forno (pré-aquecido a 180 graus) por cerca de 30 a 40 minutos em forno médio, ou até enfiar um palito de dente no meio e ele sair limpo.
    5. Agora é só de deliciar!
  1. Informações adicionais:
    Também pode ser adicionado uma xícara de coco ralado ou a gosto.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por JFelipe através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados