Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de micro-ondas

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de micro-ondas
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de micro-ondas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos
2 cenouras grandes
2 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher rasa de fermento em pó
Para a cobertura
3 colheres de sopa de leite
1 e 1/2 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de chocolate em pó

MODO DE PREPARO  

    Adicione no liquidificador os ovos, as cenouras e o óleo e bata bem
    1. Bata até ficar bem homogênea a massa
    2. Transfira para uma tigela grande e adicione o restante dos ingredientes da massa
    3. Misture tudo com a ajuda de uma colher. Misture bem!
    4. Em uma forma untada, leve ao micro-ondas potência máxima por 10 minutos
    Calda
    5. Em uma panela adicione todos os ingredientes da calda
    6. Mexa bem em fogo baixo, até engrossar
    Montagem
    7. Desenforme o bolo , adicione toda calda de chocolate por cima e sirva!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados