Bolo mousse de Nutella

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriela Alencar

ingredientes

  • Bolo
  • - 2 ovos
  • - 1/4 xícara de açúcar
  • - 1/4 xícara de achocolatado
  • - 1/4 xícara de farinha de trigo
  • Recheio
  • - 2 caixinhas de creme de leite
  • - 1 pote (350g) de Nutella
  • - 100 gr de chocolate meio amargo ralado

modo de preparo

  • Bolo
  • 1. Bata os ovos com o açúcar na batedeira até ficar uma creme branco e firme
  • 2. Misture delicadamente, o achocolatado e a farinha peneirada
  • 3. Coloque a massa em uma forma de fundo removível untada com margarina
  • 4. Leve para assar em forno pré aquecido (180) por cerca de 10 a 15 minutos
  • 5. Deixe esfriar
  • Recheio
  • 6. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve para o fogo médio.
  • 7. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até engrossar e ficar bem homogêneo
  • 8. Espere esfriar alguns minutinhos
  • 9. Coloque o recheio sobre a massa e leve a torta para a geladeira por cerca 6 horas
  • 10. Desenforme com cuidado e decore com as raspas de chocolate
  • Informações adicionais:
  • - receita do ig @donadecasaeusou do instagram

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Gabriela Alencar através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Maluco
Arroz Maluco
6 porções
40 Minutos
Yakissoba da casa
Yakissoba da casa
5 porções
45 Minutos
Sopa  de ervilha
Sopa de ervilha
6 porções
30 Minutos
Purê de Batata com Bacon e Ricota
Purê de Batata com Bacon e Ricota
6 porções
40 Minutos