Bolo mousse de Nutella

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Bolo mousse de Nutella
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

Bolo
2 ovos
1/4 xícara de açúcar
1/4 xícara de achocolatado
1/4 xícara de farinha de trigo
Recheio
2 caixinhas de creme de leite
1 pote (350g) de Nutella
100 gr de chocolate meio amargo ralado

MODO DE PREPARO  

    Bolo
    1. Bata os ovos com o açúcar na batedeira até ficar uma creme branco e firme
    2. Misture delicadamente, o achocolatado e a farinha peneirada
    3. Coloque a massa em uma forma de fundo removível untada com margarina
    4. Leve para assar em forno pré aquecido (180) por cerca de 10 a 15 minutos
    5. Deixe esfriar
    Recheio
    6. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve para o fogo médio.
    7. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até engrossar e ficar bem homogêneo
    8. Espere esfriar alguns minutinhos
    9. Coloque o recheio sobre a massa e leve a torta para a geladeira por cerca 6 horas
    10. Desenforme com cuidado e decore com as raspas de chocolate
  1. Informações adicionais:
    - Receita do ig @donadecasaeusou do instagram
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Gabriela Alencar através deste link.
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