Bolachinha Salgada

rendimento: 60 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lorena Paludetto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de Farinha
  • - 3 col. (sopa) de amido de milho
  • - 1 copo (tipo americano) de óleo
  • - 1/2 copo (tipo americano) de água
  • - 2 cebolas raladas
  • - 2 ovos
  • - 1 col. (sopa) de fermento em pó
  • - Cheiro verde, sal e pimenta a gosto.

modo de preparo

  • 1. Misturar todos ingredientes e sovar com as mãos.
  • 2. Abrir a massa e cortar em pedacinhos.
  • 3. Levar ao forno pré aquecido por aproximadamente 25min.

mais receitas recomendadas para voce

Bombom crocante de nutella
Bombom crocante de nutella
50 porções
30 Minutos
Linguini a Sant' Antioco
Linguini a Sant' Antioco
5 porções
90 Minutos
Pudim de pão
Pudim de pão
8 porções
20 Minutos
Bolo Nesquik
Bolo Nesquik
8 porções
45 Minutos
A melhor torta de sardinha do mundo
A melhor torta de sardinha do mundo
10 porções
45 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
8 porções
10 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Nega Maluca
Nega Maluca
10 porções
45 Minutos
Musse de Palmito
Musse de Palmito
10 porções
190 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lorena Paludetto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.