Rocambole Formigueiro

Rocambole Formigueiro
Rocambole Formigueiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata leite pó 400 g
1 xícara chá açucar
1 lata leite condensado
1 xícara chá chocolate granulado
1 vidro leite coco 200ml
Recheio
1 lata leite condensado
100g coco flocos
1 colher sopa manteiga sem sal

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela misture os ingredientes massa
    2. Coloque a massa sobre filme plástico e cubra com outra camada de filme
    3. Abra com rolo formando retangulo
    4. Retire filme de cima e espalhe os ingredientes do recheio misturados
    5. Enrole como rocambole e coloque em uma travessa retirando filme
    6. Decore como desejar e sirva
  1. Informações adicionais:
    Quando for enrolando como rocambole não esqueça de tirar filme.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por LuCio Roberto P. Carvalho através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados