Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300 g de chocolate meio amargo em barra
250 g de manteiga
175 g de açucar
5 ovos
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 colher de café de essência de baunilha
Sal
Para decorar
2 colheres de Glaçúcar, (cacau em pó ou amêndoas picadas)
50 g de morango

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta o chocolate no micro-ondas por 3 min.
    2. Derreta a manteiga no microondas por 1 min e meio e misture o chocolate ate obter um creme liso e homogêneo.
    3. Adicione o açúcar, as gemas, a farinha de trigo e a essência de baunilha, misture bem.
    4. Bata as claras em neve com o sal e incorpore-as DELICADAMENTE ao creme de chocolate.
    5. Pre aqueça o forno a 180 ºC. Coloque a massa em uma forma com no minimo 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
    6. Leve-a para assar em banho-maria por 30 min.
    7. Deixe o bolo esfriar para desenformar.
    8. Polvilhe com Glaçúcar passado por uma peneira e decore com morangos divididos ao meio.
    9. Sirva
  1. Informações adicionais:
    Dicas:
    Aromatize o Cake com 1 colher de de café solúvel ou 2 colheres de licor de laranja ou rum.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui