Bolo de Cenoura sem leite

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Amanda Kikuchi

ingredientes

  • - 5 ovos
  • - 3 cenouras médias
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 3/4 de xícara de óleo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador as cenouras raladas com o ovo e o óleo por 2 minutos
  • 2. Misture em uma vasilha o açúcar, a farinha e o fermento em pó
  • 3. Acrescente aos poucos nesta vasilha o líquido e mexer bem até a massa ficar homogênea
  • 4. Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo e leve ao forno pré aquecido
  • 5. Deixe assar por 30 min ou até o garfo sair

Esta receita foi enviada por Amanda Kikuchi através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque sem glúten recheado ao molho branco light
Nhoque sem glúten recheado ao molho branco light
2 porções
60 Minutos
Barra de cereal light caseira
Barra de cereal light caseira
10 porções
10 Minutos
Pernil de porco assado
Pernil de porco assado
5 porções
80 Minutos
Mousse Danette de chocolate preto
Mousse Danette de chocolate preto
10 porções
30 Minutos