Nega Maluca

Nega Maluca
Nega Maluca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
1 xícara de água morna
1 xícara de chocolate em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
1 caixa de creme de leite
4 colheres de chocolate em pó
3 colheres de açúcar

MODO DE PREPARO  

    Bata todos os ingredientes, exceto o fermento, na batedeira por 5 minutos.
    1. Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente.
    2. Despeje a massa em uma forma untada.
    3. Asse em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
    Cobertura
    4. Em uma panela misture todos os ingredientes.
    5. Leve ao fogo e mexa até obter uma consistência cremosa.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Pamela Galvan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados