Recheio de Chocolate para Bolo - Mousse

Recheio de Chocolate para Bolo - Mousse
Recheio de Chocolate para Bolo - Mousse
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Ingredientes
1 tablete de chocolate meio amargo (170 gr)
1 tablete de chocolate ao leite (170 gr)
1 caixinha de chantilly batido
1 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Como fazer
    2. Derreter em banho-mariao chocolate meio amargo e o ao leite juntos.
    3. Bater o chantilly.
    4. Com o chocolate já derretido, colocar o creme de leite depois o chantilly e está pronto pra rechear qualquer bolo, fica maravilhosooooo!!!.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rodrigo Medina através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados