Torta de sonho de valsa

Torta de sonho de valsa
Torta de sonho de valsa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 colheres de maisena
1 caixa de bombons
2 colheres de sopa de açúcar
3 ovos
1 copo de leite
1 lata de leite moça
1 lata de creme de leite (sem soro)
3 colheres de sopa de nescau

MODO DE PREPARO  

    Leve o leite, o leite moça, maisena e gemas ao fogo baixo
    1. Misture até ficar bem firme
    2. Depois que esfriar, coloque metade desse creme em um pirex
    3. Pique os bombons e coloque por cima
    4. Em seguida, misture o nescau com o resto do creme
    5. Coloque-o sobre os bombons
    Cobertura
    6. Bata as claras em neve
    7. Depois, acrescente 2 colheres de sopa de açúcar e o creme de leite (sem soro)
    8. Jogue por cima da torta
    9. Leve a geladeira
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Barros através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados